일정    순위 
너무 섣부르게 생각하고 싶진 않네요.

상대한 팀이 KT하고 샌드박스...둘 다 동부권팀.

DRX나 젠지 상대로 이 정도 경기력 보여줬으면 페이커도 자리보전 어렵겠네 이렇게 생각했을 거 같은데

그래도 클로저한테는 일정이 너무 좋아서 계속 주전으로 나오면서 경험치 쌓을 거 같네요.

아프리카 플라이가 가장 고비일 듯한데...

이거만 넘어서면 쇼메이커 상대로도 선발로 나올 듯.

클로저는 진짜 엘림 말대로 기회 잘 잡았네요.

Comments

페이커가 나왔어도 충분히 다 이겼을거라고봄

근데 이런 경기력은 안나왔을거같음

OP

근데 커즈는 폼이 올라오는 게 보였어서.

카서스, 카직스, 그라가스 등 본인 좋아하는 챔피언들 패치로 다 상향됐거든요.

그래도 클로저 투입하면서 경기력 환기도 되고 긍정적이긴 하네요.

페이커도 폼 문제라서...폼 올라오면 뭐 저런 경기력 낼 순 있겠죠.

일단 설레발 떨 필요는 없지만 쌩신인이 나와서 안떨고 저렇게 해주는건 충분히 긍정적 시그널로 여길만 할거같네요
    잘 정착하면 티원 입장에선 카드 한장 늘어나니 좋은듯

댕-겅! 

OP

일단 현재까지 조이는 클로저가 더 나은 듯 ㅋㅋㅋ

그리고 커즈+에포트가 오더하는 게 지금 메타에는 더 맞는 방향 같아요.

3강 경기에서 피레안이 되느냐 페이커 후계자가 되느냐 갈리겠죠.

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건