일정    순위 

TES 벌써 3패째

도인비의 부두술 시전 이후 3승 3패네요. V5나 IG한테 진건 그럴수 있다 치는데 오늘 RNG한테 진건 좀...

경기 내용도 계속 은근슬쩍 재키러브 합류하기 전 나이트 원맨팀으로 돌아가고 있습니다(반면 IG는 서머 초에 루키 원맨팀이였다가...) 그래서 오늘 RNG는 걍 미드5밴 준비해왔는데 그게 먹히네요

재키러브랑 369는 걍 대놓고 못하고 카사는 존재감없게 못하는중...

Comments

불과 얼마전까지만 해도 카사의 리신 미친 두뇌플레이 세랴에서 움짤로 본 것 같은데

역시 폼이 좋았다가 나빴다가 휙 휙 바뀌는 프로씬의 세계인가요... ㄷㄷ

도인비 부두술 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 담원은 살아남어라ㅜㅜ

Tes과연 이벤트매치도르? 롤드컵 너무 기대되네요. 스프링은 징동이 우승했었죠?

담원이 젠지한테 진다면 도인비 부두술 때문이라고 봐야

젠지가 그정도 급 팀도 아니고 담원한테 항상 강했던 팀인데 ㅎㅎ 부두술 때문은 아닌 듯요 비슷한 체급 팀인데

롤판에도 흑마술사는 꼭 존재하기 나름인 듯

ig전 전부터 재키러브 폼은 저점이긴 했는데

369는 확실히 ig전 영향이 좀 있는듯여

도인비 열심히 부두술 걸고있긴한데 정작 본인이 플옵부터 확정해야..

18년 RNG나 작년 G2만 보더라도 MSI때까진 대권 달성하냐했는데 웃은건 IG, FPX였죠.

월즈 끝날때까진 그냥 우승 후보의 하나일뿐 섣부른 예측은 금물이 아닌가싶습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건