일정    순위 

이번주부터 케이틀린이 LCK에 등판하겠군요

10.15 패치에서 꽤나 큰 버프를 받은 케이틀린이
솔랭 원딜 1티어 자리를 탈환했고
테디, 데프트같은 LCK 선수들도 솔랭에서 자주 활용하고 있네요.

다음주부터 LCK에 10.15 패치가 적용된다고 하니
한동안 대회에서 자취를 감췄던 케이틀린이 당분간 애쉬, 이즈리얼과 LCK 1티어 픽을 나눠가지지않을까 예상해봅니다

이번에도 너프를 먹은 아펠리오스가 계속해서 아펠 엔딩을 이어나갈수 있을지도 지켜볼만한 포인트

그리고 신챔 릴리아의 등장 여부도 궁금하네요. 광역 수면의 변수가 커서 깜짝픽으로 충분히 쓰일 법하다고 봅니다만 어떤 팀이 먼저 꺼내들지

P.S.

자꾸 아펠같은 OP신챔만 만들지말고
징크스, 코그모, 트리스타나도 버프 좀 해줘라 라이엇놈들아

Comments

콧구멍 못본지 오래된듯
최애케인뎅

이번 시즌
AP코그모 한번 나왔다가 지고 안나옴 ㅋㅋ

크트에서 한번 썻습니다 ㅋㅋ

지금 해외쪽에선 케이틀린/모르가나 조합이 주구장창 나오고 있군요.

과연 솔랭처럼 수확의낫 + 체력차극복 으로도 나올지 ㄷㄷ

오브젝트 싸움때 덫 5개씩 싸놓는 토나오는 장면 또 볼수 있겠군요...ㅜㅜ

케이틀린 칼밴될것 같네요.

LEC 보니까 덫 밟고 한 두대 맞으니까 서포터 집 가야되던데...

솔랭이나 노멀에서는 ap코그모 자주 나오던데 승률은 몰라두요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건