일정    순위 

[LCK] '쵸비' 정지훈 "내가 비난 받는 글을 봐도 응원해주시는 분들은 마음에 두지 말아주셨으면"

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=236&aid=0000205219

"샌드박스 게이밍과의 경기 전까지 경기력을 끌어올리고 부족한 점을 보완해서 좋은 경기를 보여드리겠다"고 다짐한 정지훈. 그는 걱정하고 있을 팬들에게 "노킬 8데스로 많이 화가 나셨을텐데 격려해주시고 응원해주셔서 감사드린다. 내가 비난 당하는 글을 보더라도 마음에 담아두지 않으셨으면 좋겠다. 비난을 하는 사람들을 상대하시는 데 팬 여러분의 중요한 시간이 뺏기는 것도 효율적이지 않고, 키보드로 욕하는 사람은 말에 힘이 없다는 것을 안다. 내가 잘 버텨보겠다"는 말과 함께 인터뷰를 끝맺었다.

마인드가 너무 멋지네요 쵸비 화이팅!

Comments

넘모 멋지자너..

멋있다..

킬뎃관리보다 중요한건 우승

캬 성숙한거보소!
월클쵸비ㅠㅠ

한창때 빠커대악마의 그 멘탈 보는 거 같네요 ㄷㄷ

자기 분야에 대해 스스로 자부심이 있으면 나올 수 있는 스웩인가 싶기도 하고 그만큼 빠커가 앞길을 잘 닦아서 후배들에게 귀감이 된 거 같기도 하고 그렇네요

힘내라 흥해라

정지훈이라는 이름은 다 멋있는 사람들인가

겜하다보면 080 나올수도 있지 뭐 그리 신났나 모르겠어요. 아무 시도 안하다가 010으로 지는게 더 최악이죠.

못한 사람에게 격려보다 몰아세우는 것이 기본이 된 흐름 속에서 내가 잘 버텨야겠다고 생각했다

비난을 하는 사람들을 상대하시는 데 팬 여러분의 중요한 시간이 뺏기는 것도 효율적이지 않고, 키보드로 욕하는 사람은 말에 힘이 없다는 것을 안다. 내가 잘 버텨보겠다

크...

진짜 저번 갈리오도 그렇고 옛날빠커 생각이 자꾸 ,ㅋㅋ

실력좋고 인성좋은건 미드캐리 특인가요!

협곡이나 실생활에서나 탑이 문제...!!

키워의 본질을 너무 잘 알고 있는걸 

누가뭐라해도 현 4대장미드 중 가장 탑티어에 가깝다고 생각

사람 자체가 멋있음

근-본 ㄷㄷㄷ 진짜 너므 멋짐 쵸비 세체미 가즈아아아아아

멋있네

진짜 개머시씀니다... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건