일정    순위 

그러고 보니 거눙좌 요새 뭐하고 사는지 궁금하네요

아버지가 건설회사 사장이라서 집이 잘산다고는 기억하는데 가업을 물려받는 중인지 궁금하네요. 예전에 클템이 프로스트 블레이즈 지원없는 어려운 시절에 금전적으로 거눙좌 집에서 도움준적이 더러 있었다던데

그리고 거눙좌의 땅땅땅 빵!은 이보다 찰질수가 없을듯

https://youtu.be/8hb0ZnJQwgo

Comments

예전에 그분 아버님 요청으로 나무위키에서 관련내용 다 삭제된적이 있어서.. 저는 아이에 언급안하는게 좋은거같음 ㅎㅎ..

OP

헐 그정도 인가요 ㄷㄷ

지금도 가면 최소한의 내용만 기재되어있는거 보실수있음.

저번에 갑자기 생각나서 프로스트 맴버들 찾아봤는데 항목 없어서 찾아보니까 삭제요청 들어왔다고 하더라구요.

저번에 페북에 글 올렸죠.
악플하고 뭐 안 좋은 일로 치료받고 있다고.
형편도 썩 안 좋은거 같던데...

OP

아 그런가요?? 안타깝네요 이제 은퇴했는데 아직도 악픙다는 인간들은 뭔지....

7월 16일에 올라온 글이네요.

흠 현직 임상심리학자인데 인데 같이 붙을 수 없는 진단명이 나열된거 같은데여...

뭐 환자가 본인 진단 다 정확히 알순없긴하니까...

저도 예전에 본 걸로는 정신 치료 + 사정이 어렵다 정도의 페북글을 본 적 있습니다.

OP

참 안타깝네요.....거눙이 좀 눈치없이 실수 많이 하는 스타일이긴 해도 심성이 나쁜 사람은 아닌거 같은데

클템이 방송 같이할때마다 많이 챙겨주고 그러던게 많이 기억나네요. 여튼 건강했으면 좋겠네요.

한화 코치 계속 하는 줄 알았는데 

작년에 그만 뒀군요

트위치에서 방송도 잠깐하긴했는데
잘 안풀리나보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건