일정    순위 

로아 시즌2 업뎃 어떠려나요

로아 한동안 업데이트 안하고

시즌2 제대로 준비한다고 했었던거 같은데

트레일러 영상 보니까 준비 많이한 느낌 나네요

스카우터 한번 해보고 싶긴해서 사전예약했는데

시즌2는 확실히 다르겠죠?

Comments

시즌2면 와우 확장팩 느낌인건가요?

아니면 아예 다른게임인가요? ㄷㄷ

후자면 해볼까 싶네요

시즌제나 확장팩, 대규모 업데이트 표방하는 게임중에 와우가 그나마 다른게임처럼 많이 바뀌죠.

보통 게임들이 계단 하나 추가해주는 식이라서 이전에 있던거 다 밟고 올라가야하는 방식이면

와우는 새로 층 만들고 엘레베이터 추가해주는 식이라..

일단 보여지는걸로 봐서는 라이트유저에 초점이 맞춰진거 같아요. 만약에 욘때처럼 재료이동이 가능하다면 다계정 시즌2일거고 영지로 한캐릭이 커버가 된다면 가볍게 즐기는 게임이 되지않을까 싶어요.

6개월정도하고 있는데 직장인들 퇴근하고 조금씩 소소하게 하기엔 나쁘지 않아요. 시간 갈아넣어야하는 컨텐츠가 강제되지 않는게 갠적으로 좋았어요.
시즌2는 좀 더 라이트하게 바뀔것 같아요

서버 어디신가욥!!

전 루페온이요

이런 저는 고담실리안입니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직업 뭐하시나요. 전 블래스터요.
전설의포켓몬 수준의 인구수..

저는 리퍼로 망한 블가문 중에 하나입니다.

복귀했다가 요즘 안한지 좀 됐는데

애네 트레일러사기는 시즌1때 당해서 얼핏보면 괜찮은데

실제로보면 알맹가가 빠졌거나 그냥 흉내만 내는 수준이 많아서 걱정되네요.

직업밸런스는 맞췄나

아직도 하고 있기는 한데 이 새끼들 운영하는 꼬라지 보면 시즌2 기대 1도 안됨

딱히 할 겜 없어서 퇴근 후 에펨하면서 간간히 하는데 영 아니다 싶으면 접고 다시는 스마게 게임 안할듯

버티고 있는 고인물입니다만..

아마 1달 정도 지나면 또 많이 빠질 듯 하네요

생각보다 대격변 수준으로 바뀌진 않을거라

검색 대상
띄어쓰기 시 조건