일정    순위 

슬램덩크 모바일 다4가 되엇읍니다

사실 여기서 랭크올리기는 다른 게임보다도 판수로 밀면 올라가는거라 그렇게 많이 했나? 싶긴한데.. 하긴 이게 한겜에 딱 10분 내로 끝나서 쉬는 시간에 한겜 딱하고 담배피고 화장실갔다가 들어가면 시간이 딱 맞아서.. 그래도 두시간 간격으로 쉬기는 하니까.. 잘때 몇판 더하고 응아쌀때 하고 뭐.. 

여튼 다른거말고 걍 스포 에이스하는게 공방에서는 젤 좋은거 같습니다 ㄷㄷ 윤대협하면 좋겠지만 슬덩갤 가보면 거의 3~40만원 단위로 써야한다는데 그정도 정성은 없고.. 그러면 남는게 서태웅뿐인데 중섭 대회평은 안좋다하지만 솔직히 공방에서는 좀만 익숙해지면 막을 사람이 없는 수준 ㄷㄷ 

백호로 골1 갔다가 골4까지 떨어진 기억을 되살려보면.. 똥치우기 캐릭들 하면 무쟈게 갑갑하더라고요 아님 김수겸인데 여기도 3~40만원 ㄷㄷ.. 

여튼 재밋습니다 ㄷㄷ 한 서너달 내로 전호장 나온다는데 기대중입니다 ㄷㄷ 다들 슬덩하시죠 ㄷㄷ 

Comments

슬램덩크 폰으로는 하기 어렵겠죠?
조작이 꽤 꼬여보이던데

OP

저는 그래서 겸사 폰바꿀 생각입니다 좀 큰 사이즈로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아7인데 그래도 충분히 할만해요 가끔 스킬 잘못눌러서 리바할때 다이빙캐치하고 그러지만.. 

글쿤요 한번 깔아봐야겠어요ㅋㅋ

서태웅진짜 블록하기까다롭더라고요
너프해야되는거같습니다

OP

춤추는 윤대협을 함 보셔야.. 윤대협 팬텀드리블입니다 ㄷㄷ

윽.. 백호 s까지 올려놧는데

확실히 애매한 느낌이에요

올라갈수록 어지간하면 다 블록..

sf키우는게답일려나요,

OP

백호는 백프로 수비캐라 팀에 적어도 준호라도 있어야합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스포나 슈가는 하나쯤 있으면 좋을거 같은게 치수태섭이 선픽으로 잡혔는데 백호밖에 못하면 그판은 눈물이... ㅠㅠㅠㅠ

안경선배 키워야것네여..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건