일정    순위 

신챔 요네 완전 사기네요

챔이랑 전부 구입하고 랭겜에서 첫판해보고 3번째 판만에 팬타킬에 그판 캐리되는 챔입니다.

야스오랑 거의 스킬도 비슷해서 익히는데 오래 걸리지도 않았는데 일단 상대가 요네 스킬도 잘 모르니 

2코어 부터 나오면 거의 상대 딜러챔들 끔살 가능한 수준에다가 가엔/죽무 나오니깐 죽지도 않네요

옵지 봐도 룬정보도 없길래 그냥 야스오 들던 룬에 템트리도 야스오랑 거의 동일하게 갔는데

E 스킬 후 R + W + Q 콤보면 거의 원딜 끔살 수준에 E 스킬 사용후 입힌 데미지에 본체로 돌아올때 추가 데미지 때문에 애들 거의 떡실신 수준까지 가는게 가능하네요.

체감상 르블랑 W 제드 R 야스오 R 다 합쳐놓은 느낌이네요 딱 E 선진입후 어그로 끌리면 바로 E 다시 사용해서 돌아와버리면 생존하고 어그로 안끌리면 5초동안 극딜 꽂은후에 살아돌아올수도 있는 사기챔입니다.

스킬셋 빠르게 익히셔서 요네스킬 다들 알기전에 꿀빨러 고고

Comments

밴되서 랭겜에서 못 쓰던.. ㅠㅠ

칼바람에서 우리팀으로 만났는데 즉발씨씨 없으면 막는게 불가능하던...
거기다 분명히 개돌해서 걍 막 죽고 있었는데 어느시점부터 졸쎄지더니 하드캐리 ㄷㄷ

OP

일단 궁극기 너무 사기임 에어본 체감 시간이 거의 에어본시킨 후 야스오 궁꽂는 에어본 시간쯤 되는듯 

거기다가 Q 3스텍까지 활용하면 에어본 2번에 렙 오르고 템 나오면 W쿨도 짧아서 쉴드양도 사긴데 쉴드도 쉴드인데 W 최대체력 퍼센트 데미지도 사기

???:탑정글 요네 야스오가자
???:하지마!!

탑 : 요네감
미드: 형 나 미드감

OP

요네 첫판 탑야스오랑 갔는데 야스오는 그대로던데요 ㅋㅋ

자야라칸 비켜라
요네야스오 봇듀간다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건