자유게시판
  일정    순위 

'수학' 요네에 이어 또 하나의 괴물이 나올 예정

와 진짜 무시무시한 괴물 하나가  또 나올 예정이라니 끔찍 하네요 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

대체 무슨 괴물이 나올지 ㄷㄷㄷ

OP

아마도 출시 초기에 너무 난해해서 유저들이 헤맬지도 모르겠습니다 ㅋㅋㅋ

서튼리티 저 양반은 리메이크 참여작도 하나같이 괴수같은 놈들이었죠

아펠리오스 출시때도 상당히 많은 영감을 주었다고도 하던..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끔찍한 혼종 짤 웃기네요

OP

조이는 와중에 정말로 줘패고 싶게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋ

서폿으로만 쓰이지 않을 게 확정적ㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실합니다

서폿의 탈을 쓴 MDC ㄷㄷ 사대박

OP

대체 어떤 참신한 괴물이 나올까 이젠 기대까지 될 지경 

드럽게 어려운건 확정이군요..

OP

아마도 역대 서포터 라인 갈 수있는 챔프들 중에선 가장 난이도가 최상위급으로 높지 않을까 싶네요

스크림 돌리고 있던 투신 와중에 빵끗 하지 않을련지 ㄷㄷ

서튼리티 진짜 좀 작작 좀.....
서튼이 만들면 최소 3단 너픈 기본인데..

본인 스스로도 밸런스 조절 못한다고 인정해놓고 만든 챔이 아펠인데...

이번에 얼마나 또 기괴한 챔을 뽑을지...

스2의 시피오네 vs 롤의 서튼리티 가슴이 웅장해지는 자강두천

막 도타의 미포 마냥 qwer 이용해서 자기의 클론을 조종하는 그런 챔프 나오는 건 아닌지 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건