기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

이렇게 팀 꾸리면 월즈성적 어케 나올까요?

너구리-클리드-쵸비-데프트-리헨즈

결승은 가능하겠죠?

Comments

결승이요..? 해봐야 알겠지만 저라면 안 걸듯

지금 담원보다 약해보이는데..

담원 상체에 DRX/젠지 하체라 해도 월즈 결승 보장은 못할듯

지금 담원도 못이길거 같은데요

데프트 허리디스크 이슈때문에 폼 떨어졌다는 의견이 대세고

클리드는 뭔가 작년만 못하고..

애매하게 클리드 리헨즈 넣기보단 담원 상체+DRX or 젠지 하체 조합이 더 나을것같은데 그 조합으로 결승 진출에 배팅하라고하면 안겁니다

전 지금 담원 그멤버라서 강한거라 생각해서... 굳이 지금멤버들이랑 더 시너지 날거같은 선수 찾아보라고 하면 미드 루키 정도?

지금 담원에 원딜만 허리디스크 없는 데프트

결승 불가능까진 아닌데 확률로 따지면 15프로 미만으로 봅니다

현재 담원에서 원딜만 룰러로 바꾸는게 가장 강할 듯

8강은 갈듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건