자유게시판
  일정    순위 

페이커는 주전 밀렸다고 보는게 맞죠?

커즈 대신 엘림 나올때는
엘림도 많이 불안했어서
'그래도 커즈가 낫네' 생각이 났는데

클로저는 신인답지않게 굉장히 잘하네요

스프링 때 칸나를 보는듯한 느낌이 들어요
표본이 적긴하지만 20썸머 페이커보다는 훨씬 나은듯..

페이커가 빠지고 커즈 중심의 오더로 운영하니까 팀플레이가 훨씬 좋아지기도 했고요..

클로져가 3강팀 미드에게 찢기지않는이상
페이커의 주전 탈환이 쉬워보이지는 않네요..

개인적인 바램으로는 플옵때 더 강해져서 돌아온 페이커가 캐리하는 모습을 보고싶습니다ㅠㅠ

Comments

물론 잘하는데 상위권팀 미드들이랑 맞붙는것도 한번 봐야할거같아요 지금까진 체급차가 좀 있는 팀들과의 대결이었어서

상위권 팀 상대로 조이 밴 당했을 때 하는 걸 봐야 알 거 같네요. 

오더 얘기 하는거보니 클로저가 웬만큼 터지지 않는 이상엔 쭉 갈듯 하네요

그렇게 보는게 맞긴한데 모든 팬들의 염원은 롤드컵 상위매치에서 톰톰벵벵벵처럼 팀의 위기때 페이커가 겉옷 벗으면서 t1을 구원해주는 모습을 바라지 않을지...

지난번에도 적었지만 피레안인지 후계자인지 강팀과의 대결에서 증명될거고 증명하면 그때는 밀렸다고 봐야죠.

몇경기 연속이죠

지금은 클로져가 주전 맞습니다

이지훈이 될것인가?

미드판독기 플라이가 대기중입니다

밀렸다기 보단 쉰다고 생각합니다. 연차 높아지는 선수들은 좀 쉬면서 하는게 맞는듯.. 스멥이 이렇게 쉬고나서 잘할줄 몰랐거든요

3강팀 미드랑햇을때도 지금처럼해주는지 봐야죠

최근연전이 다 동부팀이라
남은 3연전까지 봐야 알수있을거같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건