일정    순위 

칸 원딜 데뷔 픽밴 중입니다 ㅋㅋㅋㅋ

칸은 과연 린웨이샹의 자리를 메울 수가 있을까요

현재 제이스 원딜 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Comments

원딜도 신선한데 제이스라니 ㅋㅋㅋ

OP

오늘 경기 고생 많으셨습니다
클리드 카직스는 좀 아쉬웠어영..ㅠㅜ

경기 끝날때 클리드가 얘기하더라고요 

2경기 미안했다고 ㅜㅜ 

본인부터 계속 맘에 담아두고 있던거 같은데 

클래스 있던 선수이니 곧 회복해서 작년 폼 보여주리라 믿습니다 ㅜㅜ 

어제 도표 엄청나던데 

플레이오프때 기대가 큽니다 

FPX는 물론 일부러 지는건 말이 안되긴 하는데 굳이 이겨도 좋을게 없는 입장이긴 합니다

OP

여러모로 마지막 경기에 어그로가 쏠리는 펀플러스네요;
린웨이샹은 얼른 쾌차했으면 좋겠네요

제이스 원딜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 아니라 탑제이스 미드레넥 봇카르마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

김군은 원래 미드도 하던 거로 아는데
도인비 바텀 카르마가 쇼킹하네요 ㅋㅋㅋㅋ
릴리아도 그렇고 오늘 ig도 즐겜하다 털렸는데

OP

와 펀플러스 머리 써서 칸 탑 김군 미드
도인비 카르마 원딜로 선회

쑤닝은 확실히 요주의를 해야하는게 얘네가 좀 뇌를 놓고 게임하긴 해도 체급하나만큼은 테스 IG 징동에 크게 안 꿀리는 애들이라

지금 LPL 1~3시드는 어느정도 내정된 분위기고 4시드가 혼전인데 조심스럽게 얘네 찍어 봅니다. 물론 펀플이 스프링때 벌어놓은게 있어서 유리하긴 더 유리하죠

OP

인지도는 떨어져도 수닝 빈 진짜 잘 하더라고요
볼때마다 잘 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

불과 스프링때만해도 중국인 더샤이(웃음)였던 친구가...

중국더샤이는 날아다니는데 스웨덴 더샤이는 어째서...

제한된 챔프폭과 제한된 전략 내에서는 아주 잘짠 조합이라고 생각했는데 칸이 너무 크게 망해서...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건