일정    순위 

크트는 와카는 못가겠지만 한끗이 부족하네요.

강동훈 감독이 지원 바라는듯한 라인업

경기력 ㅋㅋ 좀만 지원해주면

성적낼수있음돠~~!!

크트 보드진은 하지만 안될거야 ㅜ

Comments

쿠로 힘내고 서폿 찾아봐야 ㅠ

스맵 최근 경기력 진짜 많이 올라왔더라구요 되게 잘해줬는데

ㅠㅠ서폿 빨리 한 명 영입해야

그냥 쿠로 쓰면 더 잘 나갈꺼 같은데
쿠로한테는 서폿챔 쥐어주더니
유칼한테는 조이 아지르 쥐어주는 감코는 대체...

저도 쿠로가 유칼보단 더 나은거같은데 트페 쿠로도 잘쓰는 픽이고 왜 안쓰는지 모르겟음 

유칼안쓰고 쿠로만 쭉 썼으면 drx한텐 졌을 수도 있겠지만 다이나믹스 샌드박스 1,2라 다 이겼을 수도 있었을거 같은데 말이죠

게다가 말랑은 쿠로가 더 잘어울릴거같은데

스말유
소보쿠 이렇게 나누어서 스크림 돌리느라 그런거 같은데

감코진이 기대했던거에 비해 너무 별로네요

오늘 3셋 밴픽하는것도 그렇고 2라 초반 밴픽하던것도 그렇고
그냥 감코 판단이 2라 망치고 있는거 같네요

써머들어와서 발밴픽이 확실히 심해지긴했죠

이선수 저선수 써보는거 자기네들이 뭐 어떻게 못하겠으니깐

제발 긁혀라 하고 하는거 같기도하고 확실히 스프링때랑 좀 많이 다른듯.. 

쿠로로 오래갈순없으니 당장 성적보단 유칼 긁어보자는 생각이 아닌가싶은데 문제는 긁을때마다 결과가 다르게 나온다는게..로또로 비유하면 1,2등은 안나오고 3~5등과 꽝이 반복되는 느낌?

정글은 보노 그럭저럭 괜찮았던것같는데 유칼 쓴다고 교체했을 가능성을 높게 보지만 KT팬이 아니다보니 모든 경기를 본 것도 아니라서 확실한건지는 모르겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건