자유게시판
  일정    순위 

LEC 운명의 매치업이 곧 시작됩니다

매드 라이온스 vs 대황샬케04

현재 공동1위인 매드라이온스는 단독 1위를 위해 반드시 이겨야 할 경기입니다. 다른 공동1위 로그의 상대가 오리젠이기 때문에, 이 경기를 지면 걍 2위로 갈 확률이 아주 높습니다.

한편 샬케미라클런을 달리고 있는 대황샬케는 이번 게임을 이기고 다음다음 경기 엑셀이나 다다음경기 프나틱 둘중 하나가 패배하면 기적적인 플레이오프 진출에 성공하게 됩니다. 물론 둘 다 이기는 불상사가 발생하면 아쉽게 실패하게 됩니다.

#S04MiracleRun

Comments

섀도우 리신 잘하더군요

GILIUS GILIUS KING OF LEE SIN ASCEND TO GODHOOD AND GRANT US THIS WIN

OP

아 밴픽 좀 많이 꼬인거같은데

OP

황베다게 ㄷㄷㄷㄷ

샬케 진짜진짜 가나요

와 팀 이름 가리면 무슨 롤드컵 우승하던 삼성갤럭시 같은데요 ㅋㅋㅋ

OP

와 샬케

이대로 북산엔딩 나도

진심으로 경의를 표합니다

샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!샬케04!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 반전이 말이 되나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이네요 샬켘ㅋㅋㅋ

지투 승리로 마침내 샬케 플옵진출ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건