일정    순위 

밑에 k-댁 헌터레이스도 돌리네요ㄷㄷ

만들어진지 하루도 지나기전인거 같은데 벌써 헌터레이스한테까지 퍼젔네요ㄷㄷ
이번주 그마대회 시작인걸로 아는데 대회에서 들고 나오는 선수들도 있을거 같은데 하스 6년하면서 처음으로 국뽕에 취하네요ㅋㅋ

### KEKW
# Format: Standard
# Year of the Phoenix
#
AAECAf0ECp4F8wzypQPDtgONuwPWvgPtvgOVzQOPzgP21gMKigHJA8sEigehoQOLpAOEsQOEtgPl0QOL1QMA
#
# To use this deck, copy it to your clipboard and create a new deck in Hearthstone

Comments

한찌모죽 하나면 끝나는덱이라 도적밴 안하면 대회에서 쓰기힘들듯

OP

총잡이로 어느정도 카운터는 되죠. 비슷한 맥락에서 알루시아는 8코 토르톨란이나 총잡이로 용숨결은 마이에브로 어느정도 커버는 가능합니다.

법사가 1년간 하이랜더 강점기였는데 드디어 탈피하게되서 기분이좋긴 하네요.

만들어 볼까 했는데 비싼덱이네요 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건