일정    순위 

간만에 5급 주차 했네요 ㄷㄷ

### 하랜

# 직업: 마법사

# 대전 방식: 정규

# 불사조의 해

#

# 1x (1) 비전 숨결

# 1x (1) 서리 광선

# 1x (1) 퇴화의 화살

# 1x (2) 위대한 제피르스

# 1x (2) 점성술사 솔라리안

# 1x (2) 파멸의 예언자

# 1x (2) 편입생

# 1x (3) 발화

# 1x (3) 사로잡힌 감시자

# 1x (3) 신비한 지능

# 1x (3) 얼음 보호막

# 1x (3) 얼음 회오리

# 1x (4) 창조술사의 부름

# 1x (4) 탈출한 마나호랑이

# 1x (4) 해골 망령

# 1x (4) 황혼의 비룡

# 1x (5) 굴러가는 화염구

# 1x (5) 마법의 위상 말리고스

# 1x (5) 잔다이스 바로브

# 1x (6) 유물학자 리노

# 1x (6) 카르투트 수호병

# 1x (7) 용술사

# 1x (8) 동결

# 1x (8) 창조의 힘

# 1x (8) 토르톨란 순례자

# 1x (9) 알렉스트라자

# 1x (9) 용의 여왕 알렉스트라자

# 1x (10) 요그사론의 수수께끼 상자

# 1x (10) 위대한 마법사 리노

# 1x (10) 칼렉고스

AAECAbTqAx6KAasExQTLBO0EjQiDlgOfmwOgmwOKngOhoQPCoQP8owOLpAOSpAPypQP6rAPsrwPwrwORsQOEtgOMtgPhtgPDuAONuwPexAPDzAPgzAOU0QPZ0QMAAA==

# 이 덱을 사용하려면 클립보드에 복사한 후 하스스톤에서 새로운 덱을 만드세요.

악사 짜증나서 접었다가 확팩 나오고 바로 주차해놨읍니다

다이아10부터는 하랜법사랑 템포법사만 돌렸네요 ㄷㄷ

이번달은 전설 도전 해봐야할듯

Comments

하랜법 괜찮나요? 전사랑 기사가 뒷심이 너무 쌔서 하랜법 좀 힘들던데 ㄷㄷ

OP

둘 다 퇴화의 화살이랑 빙결류 주문 써주면 좋아서 죽더라고요..

템포(주공)법사나 하랜사제한테 좀 힘든것 같네요 ㄷㄷ

기사는 그나마 낫던데 전사벨류 ㅎㄷㄷ하던.. 톼화화살을 좀더 잘써야겟군요

어그로댁들이 많이 죽어서 하랜법이 좋아진듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건