자유게시판
  일정    순위 

하스 고랭커나 롤체 고랭커는 많이봤는데 왜 협곡 고랭커는 잘 안보일까요?

신기합니다...

Comments

롤체랑 하스같은 게임은 피지컬 요소가 극단적으로 적은 게임이라

록리 스타일로 수십 수백판에 경험을 바탕으로 올라갈수있는데

협곡은 피지컬이라는 장벽때문에 수십수백판의 경험을 해도 재능의 차이는 못이김.

스타1,2때도 똑같았습니다.

백날 판짜기 잘해바짜 결국 시대를 지배한건 판도 잘짜는데 피지컬도 사기인 선수들.

최연성이 SKT 이적후 김택용보고 한말이 모든걸 대변해주죠.

얘가 왜 잘하나 했더니 연습할때 보니까 한번에 5군대 지역을 동시 컨트롤한다고.

애초에 하스에서 전설은 고랭커도 아니죠 ㅎㅎ 전설 상위등수는 난이도가 높지만 전설등급 찍는것 자체는 어려운 편은 아닙니다

스1 스2  롤 같은건 재능(피지컬)이 차지하는 비율이 크니 ㄷㄷ

하스는 그랜드마스터들 빼면 그냥 잘하는 사람들이라 ㅋㅋㅋ

하스는 랭커라기보다 그냥 판수 많으면 가능

검색 대상
띄어쓰기 시 조건