일정    순위 

로아는 사냥위주인가요 던전위주인가용?

메이플, 검은사막같은 사냥형 RPG는 진짜 재미를 못붙이겠고

와우같이 스토리랑 던전위주로 하는 게임 좋아하는데 로아는 어떤 타입인지 궁금하네용

오랜만에 켜보니까 그래픽과 캐릭터 뽕에 심하게 빠져서 ㄷㄷ

Comments

점검 위주에요.

OP

밥먹고 좀 해보나 싶었는데 무기한 연장이네요 ㄷㄷ

와우 그립습니다

어둠땅 현재 나온 이야기론 피드백좀 적용한 느낌이긴 합니다
한국와우 막공의 고질적 병폐가 가장 큰 적으로 남아있긴 합니다만

OP

격아는 손 한번 안대고 패스했네요 결국

어둠땅은 옛날 캐릭터 다나오던데 로아 별로면 와우로 가야겠읍니다

격아 악사로 만렙만 찍어놓고 저도 봉인중입니다 ㅠㅠ

어둠땅 하실꺼면 다른 캐릭 만렙 찍어두시는걸 추천합니다
근딜레이드 천민화 심한데 어둠땅 확정밸패로 볼수있는게 악사 광역기 타겟수 제한과 딜너프라...

드루를 격아 출시전 만렙찍어놓은게 있긴한데
조드 회드 야드 모두 안한지 오래군요ㅠ
법사나 냥꾼 키워볼까 싶기도하네요

법사는 항상 옳죠

지금 같은 경우 화법이 템만 갖춰져도 그 넴드 트팟에서 무경험자도 대려가는 판이니까요. 물논 아즈샤라 신화 장신구라든지 pvp 사효 장신구라든지 아제라이트 방어구 등의 파밍난이도가 좀 있고 파밍팟이면 당연히 로그좀 찍혀야 갑니다만

냥꾼은 야냥이 이번에 한번 전성기 와서 어둠땅에서도 좋게 해줄지는 모르겠습니다

생냥은 생각 안하시는게 좋고 격냥은 심심하면 매커니즘을 바꿔놓으니....

OP

화법은 언제나 옳군요 허허

저는 언제나 성기사라서 하나 키워놔야겠습니다 ㅎㅎ

화법은 초반에 템 없을땐 별로고 템이 갖춰지는 후반에 갈수록 좋아지는 포텐형 딜러죠. 

지금 신기가 그렇게 좋다던데

던전 위주

OP

좋은 소식이네용 ㅎㅎ 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건