일정    순위 

전 진짜 하스 찍먹으로 한 듯

전사 안하긴 했는데 아무리 그래도 낸투가 한장도 없을 줄은 ㄷㄷㄷㄷㄷ

근데 당분간 낸투 안할 거 같긴 해서 가루 쓰는 건 고민 좀 해봐야겠네요

카드 까는 거에서 안나와 줄려나...

Comments

헑 전사를 잘 안하셨던건가요 ㄸㄸㄸ이 없으시다닝

OP

하스 처음 시작한게 라스타칸 말기였고 한 반년동안은 모험모드 깨는데만 치중했어서...

중점적으론 법사 도적 드루이드, 술사스톤시절 주술사 정도만 했던 거 같네요

사실 가장 해보고 싶은 건 사적인데 너무 비싸서 ㅠㅠㅠ

자기가 하고픈 직업에 투자하시는 모습이 현명하신거 같네여. 전 이거저거 찍먹해보다가 가루 부족해서 이도저도 아닌덕이 많아서 ㅋㅋ

전 슈퍼무과금유저라 안하는 직업 카드 다 갈아서 난투도 없고 황천도 없습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종마리도 훌렁이법사를 위해 단 한장..!

오리지널 카드는 선술집 카드팩으로 노리는 편입니다.

칼날폭풍은 있는데 난투가 없는 것은 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ

매주 선술집 오리팩 까다보면 오리지널 카드들은 쓸모없는 전설들 빼곤 다 모으실 수 있을거에요

OP

그 때 그때 재밌어 보이는 덱들 위주로 맞추는 스타일이라 ㅎㅎ

칼날폭풍은 그냥 카드 긁다가 우연히 나온거 아닌가 싶네요

저거 만든기억이 없으니 ㅋㅋㅋ

엥 ㅋㅋ 난투가 없다니 ㄷㄷ 

댓 보니깐 나중에 시작하셨군여. 그럼 없으실 수도 있긴 한데 그래도 신기하네요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건