칼치오게시판
  일정    순위 

아프리카만한 판독기가 있었나요?

진짜 처절하게 지네요 약팀 상대로는 가차없지만

Comments

미드 정글이 판독기 그자체라 

어느 스포츠를 찾아봐도 이정도 정확도의 판독기는 못 찾을 거 같은데요;;

2세트를 보면 4강인지 3강인지 결정될듯..

아프리카 경기는 볼 필요도 없죠. 아래 5팀은 처참하게 썰고, 위 4팀에게는 처참하게 썰림 ;;

그래도 동부 5대장 정도면 2:1 나오기도 해서 슼 상대로 0:2 앱도 당하면 그냥 4황과 앞의 갭이 압도적인걸로 판독될 거 같네요 ㅋㅋㅋ

강퀴가 그랬던거 같은데 기인이 저점 어느정도 보장 되고 고점 낮은 스타일로 올시즌 플레이해서 아프리카가 더 판독기 역할하는 것 같기도 하다고..

과연 슼은 감동의 4강 진출에 성공할지..

너무 무난하게 판독

삐빅 서부입니다

스피릿이 보노보다 더한 느낌이에요. 보노는 첫 갱 첫 동선 망하면 힘이 쭉 빠지지만, 그래도 흥했을 때 리턴 값이 엄청 큰 선수인데, 스피릿은 카서스 니달리로 잘 커도 리턴이 적어요...

미드원딜정글 셋 다 판독기 그 자체 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건