자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

플라이한테는 미안한 말인데 이젠 기대가 안됨.

예전에는 그래도 자기 좋아하는 사파픽 집으면 잘할거 같다는 기대감이라도 있었는데

요즘은 뭘골라도 딱 이정도가 한계라고 정해진 느낌.

데뷔부터 몇년간 딱 저상황에서 단한번도 스텝업 한적이 없는거 같아서

이제는 플라이도 놓아줘야하지않나..

스피릿도 마찬가지고.

Comments

페이커 없으니 좋으시죠? 이 대사 이후 기대된시즌 없지 않았나요

2라는 캐리하는 중이긴 한데 팀에서 잘하는 건 그렇다 치고 라인전 문제가 여전해서 좀 안타깝긴 함...

라인전은 사실 기본기라 이건 뭐 어떻게 스텝업하기 제일 힘든듯여

근데 그동안의 악평에 비하면 나름 서머는 분전중이라 봅니다

3세트 봐서는 돈값 해야할 기인 미스틱도 못해서..

판독기 할 때 제일 잘하고 있긴 함...

그냥 아프리카는 해줘야 할 선수가 못하는게 젤 문제죠.

플라이야 원래 저정도 선수였지만 기인은 받는돈이 얼만데.

저도 그렇게 생각합니다. 탑이 소규모 교전 일어날 확률이 적어서 영향력 없는거지 라인전 이겨놓으면 로밍이든 전령싸움이든 유리하게 굴릴 수 있고 지금 상위권팀 탑들은 실제로 그런모습 보여주고 있죠. 기인 진짜 너무 못함...

원래 그정도인 선수라 ㅜㅜ

어차피 이 팀은 기인 미스틱이 메인인데 둘다 그냥 중위권 선수 폼..

이미 스프링 2라운드때 판독 끝난분이라

요즘은 플라이보다 기인이 더 심하죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건