칼치오게시판
  일정    순위 

스마게놈들...운영좀 오픈베타떄 잘하지..

진짜..지금 얍얍 로아보는데..

재밌어보이긴하네요

실제로 저도 뭐 재밌게하긴했고

얘네들 진짜 타격감 만든건 검사보다 잘만든거같고

진짜 압도적으로 좋은거같음

게임이 타격감 하나는 진짜 역대급..

Comments

하지만 놀랍게도 데모닉은 타격감이 없습니다 ㅋㅋ

OP

띠용?

타격감 그래픽 스타일 스토리 뭐하나 빠지는게 없지만 컨탠츠가 문제죠 메인쿼 깨는거 까지는 정말 재밌고 레이드도 재밌지만 레이드하고 던전만 계속 돌리면 지루해질수밖에 없는게 문제죠

OP

뭔가 요즘 양산형 알피지의 한계같기도...

모바일 게임화 되고있는거같아요 

얘네 아쉬운게 기믹 괜찮은 아이들 많은데 템렙으로 자체 고정 시켜버리니까 반복을 강제함. 우려먹는게 당연한건데 우려먹기를 제대로 못함 ㅋㅋㅋ

겜 아무리잘만들어도 운영 뭐같으면 망하는듯 ㄷㄷ

아키에이지가 운영만 잘했으면 역대급겜이였을텐데말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건