후방게시판
  일정    순위 

Drx 관점 으로 조편성 보면..

Tes drx 플라이퀘스트 mad(유력)

인데 drx보다 우위 라고 평가 받는 팀이 tes인데 담원 과 투톱 이라 평가 받는팀 이지만 2위로 올라가도 토너먼트에서 완전 높은 곳에서 만날 일이 없으니 나쁘지 않고 플퀘랑 매드 다 저력 있는 팀이고 막 약체라 부를팀은 없으니 전체적으로는 걱정되도 막 순위가 기울어지는 구도가 안나서 drx가 좀 만 힘내면 뚫기는 쉬운 구도로 보입니다

혹시라도 jdg한판 이라도 따내면 대박이고 최상은 아니지만 최악도 아니고 이정도면 굿 이라고 할만 하네요 씨맥도 꿀조각이라고 보고 있다 하고..

Comments

저희도 사실 3시드에 북미 낀거만으로도 이미 이득이긴 하죠

차라리 1시드에서 테스가 다 잡아주면 아무문제 없을듯 

매드가 좀 거슬리네요 떼껄룩즈라 불려도 무시할 팀 전혀 아니라 봐서요

개인적으론 표식이보다 쉐도우가 리신 더 잘한다고 보는데

그룹스테이지는 단판이고 하니 깔끔하게 셰도우 리신은 밴하고 가는게 좋지 않나 싶습니다. 잘하기도 잘하는데 리신 할때랑 딴거 할때랑 차이가 좀 크다고 봐서. 

지당하신 의견입니다

김대호 감독은 바보가 아니길 빌어야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

TES bo5에서 피한다고보면 오히려 같은조인게 낫죠

Mad하니까 순간 lms에 있던 mad team생각났네요..
MAD가 스플라이스 계승한 팀인가요?? 작년하고 많이 달라졌는 지 궁금하네요

매드 잘하죠 올해도 잘했다고 봐야함다 ㅇㅇ

매드 원딜 카르찌 잘하고 정글 쉐도우 리신 진짜 잘합니다

휴머노이드는 유머노이드 소리 들어도 사실 클라스 있는편이구요

딱 눈에 띄던게 리신 쉐도우

그래도 요붕스1은 누구랑 라인전 붙어도 지지는 않을 것 같읍니다.. 다른 슨슈들도 잘 할 것 같아요

1초강 2강drx구도 인가요

저는 북미팀들 솔직히 경쟁상대로 안봐서..

올시즌 1시드 받은 TSM도 다른 지역팀들이랑 비교하면 엄청 못함.

플라이퀘스트 만난것도 좋다고 보고

플레이인에서 올라오면 매드라이온즈 인것도 그렇게 나쁘진 않다고 봐서

TES와 경기만 제외하면 솔직히 DRX가 다이겨도 안이상하다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건