일정    순위 
근데 다시 생각해봤는데 3팀 모두 무조건 뚫는다는 마인드 아닐지.

저희 팬끼리 관계자들끼리 우승후보 정하는데 

사실 젠지 drx 담원 모두 롤드컵 우승을 목표로 잡죠. 이게 현실적으로 힘드냐 마냐는 저희가 생각하는거고

각팀들 모두 롤드컵 우승을 위해 반지원정대(젠지) 슈퍼팀(담원) 드라마찍는팀(drx) 만들어 졌는데.

어차피 이번 시즌 모두 상향평준화 되면서 다 비슷비슷하다 생각합니다. 

진짜 죽음은 8강부터 아닐지..  

8강부터는 진짜 걱정이 되겠네요.. 각 팀 평가보면 진짜 어렵고 어려울 듯 해요.

4강은 항상 어려웠으니 패스해도..

Comments

저정도 조 못뚫으면 8강에서도 0대3따리죠

OP

맞습니다. 말 그대로 역대급 15skt랑 비교되는 담원이라면 죽음의 조니 뭐니 그냥 다 뚜드려 패면서 힘의 차이를 보여줬으면 좋겠네요. 

담원이 조는 되게 빡세긴 한데

그 빡센조의 1시드 담원이 지금 전세계에서도 주목하는 팀이라 사실 진짜 걱정 안되는데

나머지 조들은 상황을 탈 수도 있는데

사실 조 나쁘지 않게 걸려서 저는 기대감이 올라왔씁니다 ㅋㅋㅋ

OP

근데 아무리 생각해봐도 징동과 담원은 웃지는 못해도.. 아니 그냥 웃고 있을듯 해요. 누가 와도 조별예선은 뚫는다고 자신있어 할테니.

진짜 로그가 이번에는 8강 간다!!!!! 외치면서 여기까지 왔다는데... 오열하고 있을 듯 합니다.

로그는 사실 핀이 너구리한테 영혼까지 털리면서 혼나지나 않으면 다행일거라고 봅니다.....

작년처럼 일단 다 1위해서 8강 내전 없었으면 좋겠네요

OP

담원이 1등하고 drx가 2등해서 만나면 drx팬으로써 너무 슬플듯해요.ㅠㅠ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건