자유게시판
  일정    순위 

그래도 lpl이랑은 msc가 있었는데 lec가 진짜 궁금하네요

우선 로그에겐 수고했다는 말을 하고 싶네요

유럽의 더샤이 핀에겐 너무 가혹하네요

줌 너구리라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이건 너무합니다

딴 얘기지만 쑤닝의 탑 중국 더샤이 빈은 뭐 무조건 잘할거라고 보구요

매드도 사실 클라스 떨어지는 선수는 없고 쉐도우 리신 진짜 미친넘처럼 잘하던데 

좀 쫄리네요 돌이켜보니

휴머노이드가 유머노이드 모드 아니더라도 쵸비가 그래도 휴머노이드는 이길거 같구요

카르찌가 생각보단 훨씬 잘하는 ad라서 뎊케가 밀릴 확률도 높아 보이긴 하고... 좀 어렵네요

아무튼 매드는 사실 플레이인 못 뚫는게 말이 안되는 팀이라 경계해야겠슴다 

Comment

심지어 lec는 조별예선으로만 판단해도 안되는게 큰 듯해요.

다전제 가면 완전 딴 팀된다고 하니깐 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건