칼치오게시판
  일정    순위 

Drx 자가격리 대비 준비 근황.jpg

Drx 팬갤 쪽에서도 몇차례 물품 보내주고 프런트도 몇차례 마트 가서 장보면서 채우고 있는 중이라는데
자가 격리 중인 담원 선수들이 여러 어려움 겪고 있다니 빡시게 해야 겠네요

어제 조편성 특집 drx채널에서 방송할때 단장이 갤에서 중국자가 격리 경험자 팬의 조언 근처 한식당에 계약해서 음식 반입 받아라 각종 벌레퇴치 약 리스트등 많은 정보나 조언 참고하고 알아보고 있다고 하네요
2,3시드 팀들과 너구리는 18일 출발 이라 자가 격리 끝나고 몇일뒤 바로 경기니 잘준비 해야 할듯 합니다

Comments

올해 한국팀 우승 못하면 자가격리 때문일듯 ㅂㄷㅂㄷ

올해만큼 홈그라운드 이점이 큰 롤드컵이 있었는지

OP

근데 지금 전세계 코로나 시국에 이런 대회 입국하고 장소 잡고 열리는게 가능한 곳도 중국뿐이라..

맞습니다

중국은 코로나 종식 선언했죠 ㄷㄷ

온라인으로 할법한데 안하네영 킹리적갓심...

단장이 팀에 대한 애정이 많은듯
그러면서 팀 운영에 깊게 관여는 하지 않는 선에서

겜알못이라 ㅋㅋㅋ

근데 저렇게 하는게 맞다고 봅니다.
아시안게임 다큐에서 선수들 밥이랍시고 식빵먹는 거 보고 진짜 어이없던

아니 막짤에서 씨맥ㅋㅋㅋ
권투글러브뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77ㅓ억

준비 좋네요

담원이 선발대로 가면서 좋은 정보 줬네요 ㅜㅜ 

LCK 화이팅 ! 

제파가 인터뷰로 라면이 제일 맛있다고 했으니 ㅋㅋㅋㅋ

쐬고기 면이 없네유

맛다시도 가져가야 개념

요리사 좀 데려가면 안되려나요 인스턴트 음식이 많네요ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건