일정    순위 

비디디 많이 힘들긴 했나보네요 눈물을 다..

방금 올라온 인투더젠지 영상에서 많이 힘들었다고 소회를 밝히면서 되게 힘들긴 했었던거 같더군요

눈물을 흘리다니.. 힘내자 보성아

Comments

플옵 2라운드에서 초비한테 당한 건 워낙 충격적이어서 ㄷㄷ

뭔가 롤드컵에서 사기칠거 같은(좋은의미) 듀오가... 클디디 예상해봅니다.

DRX전은 그 상황에서 DRX에게 천운이었고, 젠지에겐 저주 수준이라고 할 수밖에 없던 외부요인이 터진거라..

그냥 바로 했으면 이겼을텐데, 그렇게 딜레이 돼서 졌다는 생각을 안 할 수가 없었겠죠. 심지어 그게 롤드컵 진출이 걸린 경기였고.. 지금 보니 멘탈 엄청 흔들렸고 그 상황이 4, 5경기 경기력에도 꽤 영향을 미쳤을 것 같네요. 갑자기 1, 2, 3경기랑 비교도 안될 정도로 쵸비에게 털렸죠.

OP

영상 보시면 아시겠지만 라이프도

drx 선수들이 2~3시간 쉬다 오더니 갑자기 다른사람이 되있었다 라고 말하는거 보면

젠지는 진짜 재수가 없었다라곤 밖에 표현이 안되긴 합니다 

17년에 우승했어야 될 운명 아니었나

18 msi 눈물겨운 분전도 bdd가 해줬는데 아쉽네요.ㅠㅠ

진짜 너무 짠함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
젠지에서 행복롤 하자 ㅠㅜㅜㅜㅜ

안 그래도 지금 막 이거 보고 와서 글 올릴까 했는데... 역시나 정말 힘들었군요 다들.

만에 하나 월즈 못 갔으면 젠지는 이번 시즌뿐만 아니라 다음, 다다음 시즌까지도 잘 안 될 수 있겠다는 생각까지 들었었는데, 그래도 천신만고 끝에 월즈 갔으니 다행이예요.

저도 제일 걱정이된 부분이 선수들 멘탈이 버텨줄까였네요 ㅜㅜ

룰러만해도 얼굴에 뭐 올라올정도로 스트레스 받았다고 하고 

비디디도 인터뷰처럼 감정 격해지고 그 후폭풍으로 엄청 고생하고 

라스칼도 그렇고 선수단 전반이 휘청일만큼 연달아서 높은곳에서 떨어지는 상황이었는데

감코진이랑 잘 수습하고 결국 월즈간게 너무 다행인거 같아요 ... 

마저 잘 추스르고 멘탈 단디 잡고 롤드컵에서 활약해주길 바래봅니다 ㅜㅜ

ㅠㅠ
이참에 다 이겨내고 롤드컵 먹었으면..

저도 17년도 우승할줄알았는데

그때 삼성전 1세트 신드라로 비디디가 크라운 솔킬냈었지 않나요 그때까지 좋았는데 ㅜㅜ 칸 잭스잡고

보성아 ㅠ ㅠ 힘내라.. 광희도 ㅠ

OP

광희랑 보성이는 진짜로 그냥 내새끼들 이 마인드가 지워지질 않긴 하네요

얘네는 팀을 옮겨도 그냥 계속 정감이 가는듯 싶슴다 ㅎ.ㅎ

고생만 하다간 광희랑 보성이 힘내라

17에 우승먹었어야..

폼 살짝 떨어졌는데 쵸비 쇼메에 밀리는 선수라고 생각 안하고 월즈에서 증명해주길 응원합니다

Bdd 인터뷰할때 오른손에 굳은살 배긴거랑 라스칼 연습 한계치 인터뷰랑 짠하네요. 담원은 물론 킅에 있었던 혁규랑 bdd 둘다 롤드컵에서 좋은 모습 보여주길 바랍니다 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건