자유게시판
  일정    순위 
던파 보상 리얼 미쳤네요

클레압에 찬엠플, 플티엠, 12강화권까지

현금으로 못해도 50만원치네요

ㄷㄷㄷ

게임안하더라도 일단 받고봐야

Comments

헐 클레압 풀셋을 준다고요???

OP

교불로요

근데 사실 보상은 뭘줘도 의미가 없는수준의 사건이라...ㅋㅋ
    그리고 저렇게 주는건 결국은 캐릭을 늘리게 하는 방향인거고ㅋㅋ
    아마 논의를 거쳐 줘도 크게 달라질게 없는걸 잘 찾은듯 싶네요

이미 키우는 캐릭은 저거에 준하는거 다있을테니 주기 아깝고
    새로키우는 캐릭에 주자니 저거에 +@ 안해주면 컨텐츠 못하니까요 ㅋㅋ

OP

저 꽤 오래했는데 클레압 없어서 ㅠ

현질안하고 소소하게 즐기는 라이트유저들이 꽤많아서 그런 사람들한테는 개꿀이긴합니다.

오 오랫만에 복귀해서 아이템 받아야겠네요 ㅋㅋ

공짜 좋아해서 게임 하지는 않지만 일단 받으러 갑니다 히히

신규캐릭만들어도 주나요 ㄷㄷ

OP

자세한 정보나오면 다시 올림

여튼 오픈때부터 계속 한 유저 입장에서 이미 보상은 의미없고
    (유저에 100% 맞춘 보상이라면 신화 선택권을 줘서 키우는 애정캐들의 빠진이빨을 메우게 해줬어야한다고 봅니다, 이건 회사쪽을 생각한 보상이라고 생각. 물론 신화주면 재미가없긴하고요 ㅋㅋ)

저 궁댕이 한명만 잡고 어물쩡 넘어가는지 관련인조사를 끝까지하는지가 더 중요한것같습니다. 개인적인생각으로 지휘계통 전부 정직조치한건 현재까지 할수있는거중에 가장 강한걸 한거라고 봅니다 ㅋ

던파 커뮤들 보고있는 중인데 이걸 꼬리자르기로 여기는 바보들 많아서 정말 놀랍네요..경찰에 고발한거면 회사내에서 내부처리로 끝낼수가 없는건데 답답..

사실 뉴비?나 복커를 노린게 아닐까... 보상듣고 뭐키웠었나 볼려했더니 점검이네요

신규랑 복귀유저 노리고 올드유저 하드유저는 버리는 길을 택한거 같네요.

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건