자유게시판
  일정    순위 
Loud G 채널이 스틸에잇에 합병되나보네요...

유툽 커뮤니티에 글 올라와있길래 봤더니 대표의 해명문이 있군요...
앞뒤가 안맞는 이야기들이 조금 보이고 댓글들도 모두 최악의 선택이라는 반응이구요

자초지종은 조금더 봐야겠으나 일단 구독취소는 눌렀네요

Comments

한창 논란있던 시점에 씨맥 불러다 영상찍던 곳에서 할만한 선택은 아닌듯..

하필이면 스틸에잇이라 민심 떡락 할 수 밖에 없는 선택이었는듯 싶습니다

여러모로 악재가 계속 겹치네요 

빛규남만 아니었어도 어떻게 그렇게 ㅋㅋㅋ

뭐 자기들 인수건 가지고도 아니 하필 그리핀 ㅋㅋㅋㅋ 빛규남 ㅋㅋㅋㅋ 이러고 놀수 있으면 나름 유쾌할듯..

자기들이 김민아 구설수로 피해입을때는 영상으로 읍읍하면서 티 다 내면서 그거 하나 못하면 안되겠죠?

구독취소했네요
    앞으로 영상에 싫어요라도 꼬박꼬박 눌러줘야겠어요

이건 진짜 말도 안되는..;; 아니 롤이 주 컨텐츠고 선수들 포함 LCK 관계자들도 적극적으로 섭외하던 곳에서 하필 스틸에잇이라뇨;; 

구취하러 갑니다

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건