자유게시판
  일정    순위 

아무리 봐도 신 삼갤 스킨 정산 안된거 진짜 촌극이네요

어떻게 봐도 이건 라이엇 코리아가 그냥 말도 안되는 헛짓거리 한거 같네요

큐베가 이렇게 공론화 시켜줘서 다행이지 아니었으면 그냥 저냥 계속 답보상태로 갔을텐데

현재 lck 유튜브 창에 민심도 그렇고 다들 라코가 라코한거에 굉장히 분노를 많이 한 상태 같습니다

스킨 나오는데 시간 걸리고 스킨 판매 시간 잡고 해도 이렇게까지 긴 시간이 걸린건

도저히 설득이 안되는데

심지어 북미로 넘어간 코장이랑 크라운은 정산 받았다니까 더 어처구니가 없네요 ㅡㅡ

이제와서 부랴부랴 알아본다 하는것도 어이없는데

엠비션은 이제 프로신분도 아닌데 엠비션한텐 더 늦게 줄려나 싶고 그렇네요 

이 사안 모르는 사람들도 분노한 사람들이 lck 유튜브에 댓글 단거 보고 뭔 사건이에요? 이러면서 

점점 더 확산 되가고 있네요 좋은 물결인듯 이건 진짜 아무리 봐도 라이엇 코리아가 도게자 쳐박아야

Comments

암만 생각해도 라코나 라이엇 본사나 정 떨어질 짓만 골라서 한단 느낌이...

삼성 갤럭시 네이밍 스폰서 빠지면서 삼성 없어져서 일처리못함. ㅅㄱㅂㅇ

헛짓거리와 삽질 하면 라코 아니겠습니까? 이거 큐베가 언급 안하고 기자들이 공론화 안했으면 우야무야 계속 넘어갔을것 같네요.

씨맥 폭행혐의 어쩌고 할때 첨에는

아니 겜회사에서 직접 그런얘기를 한다니 씨맥이 나쁜짓했나 싶었는데

라이엇코리아가 코메디회사였음

라코나 트코나.. 진짜 코미디 그자체죠. 오죽하면 블코가 선녀로 보일 정도.. 

중소기업 수준 진짜

라이엇 코리아 진짜 최악인듯
기업맞나싶네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건