일정    순위 

drx 가자마자 이슈가 또 ㅋㅋㅋㅋ

윈도우 정품 인증하라는 마크가 미니맵을 가린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누구나 해석이 되는 기적의 영어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

숙소 pc가 정품윈도우가 아니라는건가요? ㄷㄷㄷ

OP

그런듯 합니다 대단하네요 

하필이면 또 미니맵을 가리니까 답도 없는거 같은데 

모래주머니 제대로네여..ㅋㅋㅋ

설마 일부러 이러나

여러모로 부족한 모습이 보이네요

저 마크 게임 할 때 진짜 빡치는데 ㅋㅋ
어떻게 인터넷으로 윈도우 구매해서 키 보내줘야 할듯

OP

재부팅도 안되는데 psg탈론 팀 감독이 한국분인데 에펨코리아에 등판하셔서 재부팅은 뭐 엔지니어들이 컴퓨터 관리 해주는거라 재부팅을 의도적으로 막았다는군요

아 어떻게든 해결이 되야 ㅋㅋㅋ

재부팅도 막았어요??
뭔 관리를 이렇게 빡세게 하지
중국이라 그런건지 일반인들도 저러면 신경 엄청 가는데
민감한 프로들은 정말 미칠듯

OP

컴퓨터를 자가격리 기간동안은 끌 수가 없다고 직접 글을 써주셨더군요

저도 피시방에서 저거 떠본적 있는데 진짜 엄청 거슬리더군요 

결국 그날 롤 못하고 친구들이랑 오버워치나 깔짝대다가 그 피시방 나오고 다시는 안 갔는뎅..

그래도 엔지니어들 있다니까 조속히 해결 됐으면 좋겠씀다 ㅠㅠ

일처리 참 대국스러운 면모를 제대로 보여주네요

일부러 그러는건지 아니면 모르고 그러는건지 ㅋㅋ

새삼 -짱-의 위엄이네요 후후

이와중에 트할 눈치없이 까부네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건