일정    순위 

카나비, 로컨 징동 게이밍과 재계약

오늘 발표했네요. 스토브 열리면 카나비도 1년 계약이라 꽤 많은 소리가 나왔을거 같은데 빠르게 징동이 움직여서 잘 잡았네요. 카나비도 나오면 대어였는데 잔류하면서 타잔에 대한 인기가 꽤 여전히 유지 될 가능성이 있어보이는군요.

로컨도 TES 선발전에서 모습을 많이 날리고 징동에서 잘하고 있기 때문에 코어 잘 잡고 내년까지 강팀 유지될듯

Comments

drx,t1팬들 희망회로 박살나는 소리 들리는듯한..;;

어차피 표식만 다년계약이라...오히려 표식 씨맥만 남고 다 떠날까봐 무섭네요ㅠ

이러면 한국인 기존 정글 대어들 다 계약 남아서 현 fa 타잔 가치는 더욱더 올라가겠네요 ㄷㄷ

어중간한 팀 가서 섬머도 별 활약 못했으면 급떨어진 선수 대우 받았을 텐데 lck lpl 두리그 중에 특급 대우 받으면서 골라갈듯 ㄷㄷ

얼마받을지 궁금

징동전드 카나비 ㄷㄷㄷ

저는 예상하긴 했는데 오피셜이 엄청 빨리 뜬듯

카나비 화이팅

저번에 불만 토로 한건 걍 장기계약에 연봉 낮게되어있어서 불만이었나

그때는 그리핀이랑 노예계약한 상태에서 임대간건데 그 사건이후로 징동이랑 정식으로 계약했죠

카나비는 월클 정글러고 야가오를 쵸비정도로 바꾸는거 아닌 이상 로컨 안잡을 이유가 없으니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건