일정    순위 

리얼 분재가 되었습니다

콜로 다이아1 아레나 다이아2만 맞추고

진화석 던전 돌면서 분재를 키우는 게임이 되었습니다.

궤도도 325까지 올라갔는데 티니아 대신 나리를 넣어야 깰거 같은데 비앙카에 투자해서 막혓습니다 ㅠㅠ

다음주 카마존 업데이트랑 무기 갈갈 업데이트만 보고 진화석 파밍해서 분재들 잘 키워놔야겠습니다.

얼른 다음 업데이트날이 오면 좋겠습니다.

Comments

저도 콜로 다이아1 아레나 컨트롤 귀찮아서 플래3 이렇게만 가고 진화석만 도네요

궤도 엘리베이터도 260층인가? 거기서 막혀서 안하고있음 ㅋㅋㅋ 

OP

카마존 업데아트에서 어떤게 나오고 어떤 재화가 풀릴지 기대하고 있네요 ㅋㅋㅋ

길드가 뜬금없이 탈퇴해버려서 접을까 고민중이네요 나름 100위내 길드여서 열심히 레이드도햇는데 ㅠ

OP

헐..... ㅠㅠ

궤도 299 노답이네요ㄷㄷ 스토리가 재밌어서 하고있는데 얼른 추가좀ㄷㄷ

OP

통곡의 벽에 오셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 거긴 어느정도 스펙 맞추고 배치싸움인거 같습니다!

스토리는 아마 다다음 패치 때 외전 스토리가 나오지 않을까 싶네요.

들리는 소리로는 이상한 나라의 엘리스 컨셉이라던데 기대중입니다.

무기갈갈 업데이트가 정확히 뭔가요? 랜덤진화 전무확률 올라가는건가요? 업데이트 읽어봤는데 뭔소린지 이해가..

OP

5성 장비를 분해하면 매직메탈이란걸 얻는데 이걸 가지고 에픽전용무기박스(태생3성), 전설전용무기박스(태생2성), 옵변석박스 를 구매할 수 있습니다.

즉 300마일리지로 무기를 정가하는거 말고도 장비분해를 통해 얻은 매직메탈로 랜덤으로 무기를 살 수 있게 되었습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건