일정    순위 
[가테] 9/24 업데이트 내역

| http://cafe.daum.net/…

중요한 것들만 추리면 

1. 신규 영웅 메카워리어 오그마(암속/탱커) 추가 & 신규 영웅 전용무기 에케작스 추가

-> 탱커인데 받는 방어력 비해 반사데미지가 있네요 ㅎㄷㄷ

2. 아카유키 전용무기 무라사메 추가.

-> 이미지는 한참부터 돌아다녔는데 추가되네요. 데미지 좋아보이는데 ㅎㄷㄷ

3. 군단장의 거울방패(에픽방패), 비룡의방패(유니크방패), 부스터소드(유니크 암속 한손검) 추가 

-> 에픽방패는 기피 , 기충에 초월 공격력이라 라피스 졸업방패일듯?

4. 장비추출기능 추가

-> 이전에 설명되었던것과 동일. 

5. 소환 개선

-> 유니크 영웅 등장확률, 픽업영웅 소환 확률 상승

-> 장비소환시 소환 1회당 매직메탈 10개 획득. 흰박스에서는 전용장비만 나오게 개선.

6. 픽업 이벤트 (오그마 & 마리나)

-> 저격하십쇼. 마리나 먹어야됩니다.

Comments

아 암속이군요.. 암속캐 하나도 없는데.. 

아르마다 저격갑니다. 이번엔 제발 좀...ㅠㅠㅠㅠ

1초에 한번씩 뎀반사면 새로운 바리 대항마인가 ㄷㄷ

진격보단 군단인가!!! 미노방패 뽑을려고했는데 잠시 참아야겠네요.

마리나 가즈아

마리나는 있고

저 로봇 뽑아야지

무덱 원툴인데 흑흑...라피스 키워야하나

이번에 라피스 진화석 퍼줄거라고 생각하고 620개에서 멈췄는데 신캐 진화석만 퍼줄거 같아서 슬프네요ㅠㅜ

생긴 것도 그렇고, 스토리드 그렇고 대놓고 피닉스 아닌가요 ㅋㅋㅋ

풀매수 갑니다 ㄷㄷ

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건