일정    순위 

일부 유출된 drx 스크림 결과 2경기 그리고 drx 출국 영상

lec팀인 로그와 스크림 했나 보네요 롤 커뮤에 롤드컵 팀들 스크림 결과 몇경기 씩 계속 유출 되고 있던데 이게 왜이런지는 모르겠네요..

2경기다 drx가 승리 했고 도란표식듀오가 도란 이고 qpa로 시작 하는 아이디가 쵸비 입니다 그냥 이걸로 뭐 크게 의미 부여할건 아니고 이런 챔들 로 스크림 돌리고 있구나 라고 보면 되겠네요 

Comments

유출전문가 ㄷㄷ

OP

이건 drx 쪽에서 흘리는게 아니라서 ㅋㅋㅋ 

데프트 kda가...

표식 19 3 13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데프트는 8데스하고 이겼네 ㄷㄷ

이런거보면 스크림은 스크림인듯요
표식선수를 폄하하는건 아니지만 그브잡고 대회서 19킬 찍을리가 ㅋㅋ

릴리아도 12킬 3데스 유우머 ㅋㅋㅋㅋ

확실히 해외팀들은 스크림 각잡고 안하는거 같아서

손해보는 기분이네요 

그런 이야기가 있기는 하지만 한국팀 끼리 스크림할때도 압도적인 스코어 종종 나온다고 하더군요

성의의 문제라기보단 연습경기라 그런게 아닐지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건