자유게시판
  일정    순위 

LCK4대장

힘조+검열의 담원
닭발+뎅겅의 DRX
BLM의 젠지
메갈+장애인주차의 T1
주옥같네요

Comments

검열 저것도 힘조 때문에 단순해프닝이 아니라 더 굴러갔을듯

진짜 네 팀 다 관계자 대단합니다. SNS로 팀 이미지만 다 망치고 있음.

본인이 무슨 직책에 있고 무슨 일을 해야되는지 이해를 못하는 느낌.

구설수 안 만드는 게 제일 중요한데 뭘 해야될지도 모르고 구설수만 남김

공감합니다

선수들은 아무리 보지 말라해도 자기들 이름 계속 검색해보고

롤커뮤니티들 자주 들여다 보던데 팀이 그것도 프런트가 굳이 자기 소속팀 안 좋은 얘기를 억지로 만들어내서 팀 까이게할 필요성은 1도 없다고 생각

플러스가 없고 무조건 마이너스인 장사라고 생각합니다

채용을 지멋대로 하는듯 ㅋㅋ

힘조 이거 프론트 삽질도 아니고 팬이 피켓들고 온거에 적혀있던건데 

이게 같이 묶일 이유가 있나 싶네요.

프론트가 팬이 들고 다니는거 검열할수도 없는거고..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건