일정    순위 

롤드컵 플레이인 1일차 중계글

17:00 시작 1경기씩

1경기 MAD Lions vs INTZ

2경기 PSG Talon vs Rainbow7 

3경기 Legacy Esports vs INTZ

4경기 LGD vs PSG Talon

5경기 Team Liquid vs MAD Lions

PSG talon 원딜러는 비자 문제로 불참하고 MAD lions 코치인가? 를 긴급 영입한걸로 알고있습니다. 

이글은 Munthe님께 바칩니다. 

Comments

아따

빨리도

올리시네

5경기 재밌겠네요,  전통의 LCS vs LEC 더비 ㄷㄷ

매드 tl 진짜 기대 중입니다 lgd는 사실 플레이인에서 그냥 다 압살할 느낌이고요

말디니더 ㄷㄷㄷ 대단한 선수였죠

아 중계글

후니 원래 중계진같네요 적응력 ㄷㄷ

아니 인츠 밴픽 이해가 안되는데요

매드가 좋아하는픽 왜 다 대놓고 주지

OP

매드 vs인츠

밴 : 바드 오리 볼베/ 쉔 오른 // 릴리아 케틀 아칼리/쓰레쉬 신드라 

픽 : 레넥 이블린 루시안 진 빵테 // 우르곳 글가 트리(트타) 애쉬 알리 

아니 인츠 뭐해 아

텔포 레전드

켜자마자 올해 롤드컵 최고의 명장면 봤네요

아니 내가 뭘 잘못봤나..

머지 브론즈급 ㅋㅋㅋㅋ

와 진짜 눈 썩는줄 

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 점멸은 F 근본이죠

OP

d점멸이 이렇게 위험합니다 

기적의 텔포 롤드컵에서 이런 플레이를 보게되다니...

Drx 상대팀 이라 빡집중 하고 보다가 빵터졌네요 ㅋㅋ

1경기부터 미친예능..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ  텔포 스노우볼이 여기까지 

아까부터 그라가스가 잘하네요 ㄷㄷㄷ

그냥 모여서 뚫어버리네 ㅋㅋㅋ

이거 뭔가... 이상하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것이 플레이인인가

우르곳 8/1/1 ㅋㅋㅋ

브체탑 그 텔포 실수만 없었어도.. ㅜ.ㅜ

돈 차이보다 훨씬 할만해보이는데

인츠 한번만 잘싸우면 모르겠는데

첫경기라 그런가 이기긴 했지만 매드가 생각보다 별로인듯한 느낌.

오브젝트 한타는 한번도 안나오고 미드 모여 이니시 꽝 후끈 하네요 ㅋㅋ

핑퐁 뭐야 ㅋㅋㅋ

파리생제르망 잘하네요 ㅋㅋ

읭 1대1이 아니었군요 플레이인이 조별식인줄도 몰랐네요 ㅋㅋ

매드 레거시 이기겠죠??? 양팀 itz상대하는거 보니 불안한데..

읏챠

4용이 컸던거 같은데 왜 줬을까

원딜 짤려서 안줄수가 없었죠 ㅋㅋㅋ 이거 지면 트타 책임임 ㅋㅋㅋ

이게임은 진짜 아무리봐도 뒤집히겠네요 ㅋㅋㅋ 아까 미드에서 트타 짤려서 4용 내준게 결정적일듯 ㅋㅋ

이걸 또 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저세상 게임 ㅋㅋ

진짜 저세상 게임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼란하다 혼란해

넛신보러왔습니다

신궁이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5 경기까지 보고 자야하는데 졸려 죽겟네요 흑흑 

경기 되게 지루하네요...

파리 왜이리 잘하나요 ㄷㄷㄷ

4용 ㄷㄷㄷ 이거 역전 절대 안될듯 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건