일정    순위 

아니 쉐도우 오늘 뭐 잘못 먹었나요

경기 내내 진짜 너무 눈 썩을거 같습니다

강퀴해설이 매드는 쉐도우가 에이스라고 한거 같던데 그건 정규시즌만 봐도 아니라고 생각 들고 역시 암만 봐도 이 팀은 휴머노이드 카르찌가 해줘야 할듯

그나저나 쉐도우 진짜 겜 내내 눈 썩는줄 ㅋㅋㅋㅋ
Comments

첫경기인거 감안은 해야겠지만 지금 모습보면 올라가도 드렉스 절대 못넘을듯..

OP

쉐도우 잘 하는 친군데 방금 게임은 좀 진짜 심하긴 하더군요 겜 내내 너무 실수를 많이 해서 drx입장에선 호재라고 봐야할거 같긴 한데요

리신은 잘하던데

OP

정글폭은 대체로 지리긴 하죠
쉐도우 사실 다 고루고루 잘하는 느낌이긴 해서

사실 플옵때부터 세트원툴 얀노인한테 깨지고 로그전은 혼자 말아먹는등 많이 안좋긴 했죠. 그래도 섀도우 개그쇼빼고는 전반적으로 나쁘진 않았던거 같아서 아직 기대되네요ㅎㅎ

OP

개막전은 뭔가 너무 실망스럽긴 햇네요.. ㅠ
휴머노이드 루시안 느낌 좋더라고요
루시안은 역시 필밴이 답인듯 ㅋㅋㅋ

상하이에도 육회가 있나보군여...

OP

저 선수 중국계라 음식이 안 맞진 않을거 같긴한데요 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건