기타스포츠
  일정    순위 

오늘의 월즈 09.26 (오늘의 객원 해설 의진맨 운타라)

정보) 슈퍼매십의 코칭스탭인 갱맘은 매드 우리랑 비슷하다고 평가했습니다 과연?

Comments

플레이인은 각조 1,2등 진출인가요?

OP

예 그렇사옵니다

앗 아니라는군요 죄송합니다 헷;

각조 1위는 자동진출 

그리고 남은 2자리는

각조 3,4위가 순위결정전 해서 승자가 다른조 2위와 붙어서 최종 진출팀 뽑습니다

OP

저도 플인은 자주 못 봐서 몰랐네요 감사합니다 
죠시네님에겐 잘못된 정보 알려드린 점 죄송합니다 ㅠㅠ

이번에 vcs 참가 못하면서 바뀐거라 ㅎㅎ

개인적으론 예전방식보다 더 재밌는거 같아요 ㅎㅎ

땡기는 매치업이 없네요 

OP

롤좋아하는 누렁이는 그런걸 가리지 않습니다 왈왈

카카오와 눈꽃의 상대팀을 응원하겠읍니다...

OP

하필이면 kt 롤스터  팬들의 가슴에 불을 지른 남자들이군요...

OP

어제부터 계속 미드 트타가 나오는군요

저는 아무리 봐도 장점보단 단점이 더 많은 픽 같은데..

둘 다 너무 못하네요.......

온플릭 키가 작아졌네요

OP

아 r7 할만했는데 왜 이걸 이렇게 말아먹죠

경기 진짜 졸리네요.. ㅠㅠ

OP

아 r7 체급자체가 너무 낮아서 답이 없네요 ㅈㅈ

누가 미드에 트리독을 풀어놨을까..

OP

아 r7 눕지도 못 하네요 누울 실력도 안되요

OP

동준좌 아니 오열 ㅋㅋㅋ

이제 슈퍼매시브 어느정도인지 확인할수 있겠군요 ㅋㅋ

과연 매드 이길만한 팀일지 ㅋ

OP

오늘은 사실상 수퍼매십 구경하는날 입니다 ㅋㅋㅋ

UOL V3 재밌겠어요

OP

방금은 v3가 이김 당하긴 했지만 uol과 슈퍼매시브를 믿어보렵니다 

그래도 유니콘이 v3는 쉽게 이기지 않을까 싶긴해요.

psg랑 붙는 경기가 재미있을거 같습니다 ㅎㅎ

네 체급상 그렇기는 한데 방금 전 V3 경기 보니 상당히 경기력이 좋더라고요. 잘 정돈된 느낌이라 경기가 비등할 수도 있을 것 같고, 그게 아니라도 어떤 식으로 체급차이가 발현되는지 관전포인트가 있을 것 같아요

OP

저는 방금 v3 픽밴은 되게 전형적인 찍어누르려는 픽밴으로 보았는데

r7이 사이온 그 궁극기 이후로 계속 허둥지둥 대는게 너무 실망스러웠는데

다음경기는 좀 기대해볼려구요 

의진이 쉬는시간에 사이온 욕 갈긴듯 ㅋㅋㅋ 

아 intz 눈꽃 분석 안했네요 ㅋㅋㅋ 노틸을 주다니 ㅋㅋㅋ

슈퍼매시브 픽이 ㄷㄷㄷ 헤카림 니가 딜 다해라 조합 ㄷㄷㄷ

슈퍼매시브 강하네요 ㅎㅎ

OP

국쉔 변호사 텐션 레게노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

갱맘의 자신감은 근거가 있었군요 슈퍼매십 생각했던거보다 꽤 잘하는데요

아이고 인츠야...

인츠는 브라질 수저 아닌가 시프요...

여포네

오로메 저 탑 상대로 어케하죠 ㅋㅋㅋㅋ

인츠탑에게도 밀렸었는데 ㅋㅋㅋㅋ

OP

매드가 어쩌다... ㅠㅠ

원딜 오리아나 ㄷㄷㄷ

원딜 오리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

바텀 오리라니 오늘 픽밴 자체는 다 좀 재밌는 느낌ㅋㅋ

아무리봐도 겜 끝난거 같은데요 ㅋㅋㅋ

OP

역시 uol 미쳐날뛰는군요 너무 잘해용

OP

플레이인의 어나더레벨!

OP

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

제가 여지껏 본 도주 플레이 중 가장 많은 리턴을 가져온 플레이...

카사딘 ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 대박이네요 ㅋㅋㅋ

카사딘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

와 진짜 역시 유니콘 예상한거보다 훨씬 더 환상적인 경기력이네요 진짜 눈호강인데요 이건

OP

물을 쏟아서 퍼즈라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건