일정    순위 

세랴에 명일방주 하시는 분이 계실줄이야 ...

오픈때부터 꾸준히 했는데 

이성 씹어가면서는 안하고 그냥 자연적으로 차는 이성으로 해서 렙은 좀 낮네여 ...

친추도 좀 주시면 감사하겠습니다

Comments

와! 케오베! 케오베 요번 협약때 한번 빌려 써봤는데 무지 쎄더군요

에이야하고 다른 손맛이 있던데 부럽네요 

OP

저는 그래도 아직까진 에이야가 더 잘 맞네여 

단일 폭딜이 필요하면 에이야 3스 채용해왔고 캐스터 금지맵 아니면 마딜이 딸린다는 느낌을 받지 못해서

저는 오히려 모스티마를 더 채용했어요 모스티마 쓸때 더 재밋고 더 이뻐여 

세랴에 명방 활성화에 기여한거 같아 뿌듯하네요

OP

이거시 유튜브 크리에이터 김실장의 힘인가 .. 

스트리머들에게 비싼 돈 줘가면서 게임 홍보시키는거 이해안됐는데 이번에는 광고 효과 체감이 크네여

저 세랴에서 유행했던 모바일 게임 그런거 같이 하고 그러고 싶었는데 그런거 못했거든여 

근데 이번에는 세랴에 제가 하던 게임 하시는 분들이 막 보여서 기분 좋네여 ㅋㅋ

크 뉴비 친추 감사합니다

친추 드렸습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건