이슈게시판
  일정    순위 

LGD는 정말 위기네요 ㄷㄷ

이번에 1위결정전 유니콘 대 PSG 보니까 경기력이 ㄷㄷ하네요...

유니콘이 시종일관 앞서다가 한타 한방역전 각을 볼줄은 ㄷㄷㄷㄷ

무사히 꼴지결정전 이겨서 4위해도.... 

암만 다전제라고 해도 경기력 안올라오면 결국 유니콘 뚫기 쉽지 않아보이는데 ㄷㄷㄷ 

Comments

유니콘 상대 아니에요

a조 2위팀 상대해야됨. TL아니면 슈퍼매시브 둘중 하나 유력해요

OP

그렇군요 ㄷㄷㄷ 이 글은 망글이 되어부렀.....

어차피 붙는건 R7이랑 3,4위 결정전이고

그다음은 반대편 조 2위랑 붙는거라

OP

3,4위 끝나면 반대편 조2위였군요 ㄷㄷ 뭔가 특이하네요... 어떻게해서든 올라갈 각은 보이게 만든 ㄷㄷ

우선 lgd는 여론 그냥 개 떡락은 어쩔 수 없을듯

하필이면 또 ig 잡고 올라간거라

OP

그래도 조별리그 겨우 합류하면 어찌어찌 퐈이야 안될텐데 플레이인 탈락이라도 하면 ㄹㅇ 큰일일듯여 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건