일정    순위 

LGD 그래도 올라가면 잘할수도

플레이인해서 고생해서 올라가면 본선에서 잘하던뎅ㄷㄷ

물론 올라가는 게 먼저고

전 아직 롤드컵 한판도 안봤읍니다...

암튼 존끄 홧팅

Comments

적당히 못했어야되는데 합도 안맞고
플레이인에서 꼴찌 다툼이라니
갠적으론 역대급 충격입니다

OP

얼마나 엉망이길래ㅠㅠ

한판만 보시면 다르실듯...

OP

나는 믿을거야 존끄 믿을거야
아니다 넛신이 캐리해줄거야...

넛신이....범...인.

OP

넛신이 롤드컵 보내놨으니까 자기 손으로 떨어뜨려도 할말 없지 않나 시프요

이 상태로 떨어지면
차라리 롤컵 못온게 나을정도로
까일거 같네요ㅠ
지금도 이미 황부리그 이미지 급락중
넛신과 존끄는 그래도 잘되면 좋긴한데

단판제야 변수가 많지만 다전제는 아무래도 체급차가 느껴질수밖에 없다고 봐서..

R7은 무난히 잡을거 같긴한데 슈퍼매시브나 TL을 만났을때 어떨지 궁금하긴 합니다.

올라갈거 같긴한데.. 확신은 못하겠어요

코리안듀오가 거하게 싸서..

정신차리면 더 잘 할 수 있다는데는 동의하지만

체급 자체가 아주 높은 팀은 아니고 폼이 고점일 때 기세로 이기는 미라클-팀 스타일인데 마법이 깨어진 상태 같아서 올라가더라도 높이 가긴 힘들거 같네요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건