칼치오게시판
  일정    순위 

진지한 뻘글

ap마오카이의 시대는 옵니다

무진장 좋습니다!

부쉬활용하면 풀콤보시 상대의 피가 순식간에 빠지는걸 보실수있습니다

*전 칼바람에서만 했습니다

Comments

서폿ap마오카이가 꿀잼이죠

서폿 ap마오카이 옵쥐 기준 현재 1티어...
리안드리만 나오면 묘목땜에 전체챗으로
무조건 상대쪽에서 쌍욕 치더라구요ㅋㅋㅋㅋ

서폿 ap 마오카이가 현재 1티어니 맞는 말

반대로 부쉬 없으면 쓸모없어지죠

이를 해결하기 위해서

탑 렝가

정글 아이번

서폿 마오카이

추천드립니다...

뭐 순서만 바꿔서 

탑 마오카이

원딜 렝가

서폿 아이번도 가능합니다 

OP

ㅎㄷㄷㄷㄷ 이미 1티어였나요ㄷㄷㄷㄷ

사실 몇년전부터 마오카이만 잡으면 ap했던 악성유저로 뿌듯합니다

마오로 다이아 찍었는데 지금 스펙자체가 워낙 좋아서..

옛날에는 로아가던 챔이 마오카이였기도 하죠 ㅋㅋ

칼바람에선 딜너프 탱너프 다 칼질당해서 눈물 ㅠㅠ

상대하는 원딜 입장에서는 진짜 짜증남
묘목+유성 한번만 맞아도 체력 1/4이 깎임

안그래도 어제 골드 구간 랭겜에서

유성 마오카이 서폿 4판했어요

결과는 2승 2패인데

결과 제외하고도 그냥 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묘목 부쉬에 깔아두고 적팀 묘목 맞아서 체력 깎이는거 보는게 꿀잼~

지금 AP마오카이 여진,유성 바꿔들면서 골1구간 서폿 가는데 승률100%기록중입니다

개꿀챔..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건