기타스포츠
자유게시판
  일정    순위 

플레이인 4일차 중계글

빠별 객원

1경기 슈퍼매시브 vs TL

2경기 매드 vs legacy Esports

3경기 인츠 vs TL

4경기 Legacy vs 슈퍼매시브 

1경기 1위결정전 

매드 1패 인츠가 TL 잡을경우 꼴지 재경기 및 1위 재경기 가능성있습니다 

Comments

빠별이라 하셔서 후다닥 입장했내요 ㅋㅋㅋㅋ

래피드스타ㄷㄷㄷㄷ

빠별 디게 오랜만이네요 살이 더 찐거 같기도 하고요

OP

ㅋㅋㅋㅋ 갱맘 빠별 언영이 코장 

1~2세대 프로게이머 4명이 있는 경기입니다

OP

아맞다 카카오 눈꽃도..

근데 게임 시작 전에 선수들한테 뭐 종이 쪽지 같은거 보여주는건 뭐에요?

카카오 일본팀맞죠 ㄷㄷ

둘 다 잘하네요 ㄷㄷ

OP

포블 vs 트위치 편한 성장 이였는데 TL 이 앞서갑니다 

젠슨 대체 뭐하나요 ㅋㅋㅋ

OP

빠별 : 클래식한 젠슨이죠 

역시 드러눕는 TL은 플레이인 단계에서는 무적이네요

OP

겜 터졌네요 

3용 다이렉트로 TL이 가져갑니다  심지어 바다용

트위치 쉔 라칸 ㄷㄷ

SUP는 뭔가 심하게 쫄보운영인거 같네요;

OP

14000골에서 5000골 차이 ㅋㅋㅋㅋ 

빠별 객원해설 넘모꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

스무스 하게 TL이 3승 챙겨갑니다 

둘에 싸우는거 개웃김 ㅋㅋㅋ

빠별 쉔 혐오 ㅋㅋ 프로스트 시절 만담 너무 웃기네요

근데 매드 이거 밴픽 별로인거 같은데.

체급차로 누를수 있을라나요.;;

레거시는 국밥정식세트네 ㅋㅋ

진짜 LEC LPL 4시드들 경기력 너무하네요 

킬 주고 용주고 ㅋㅋ

떼껄룩 멸망각

올해도 gap is closing 유효할거 같기도 하네요

유머노이드

에이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 저게 2부리그 팀이라구요? ㅋㅋㅋ

4시드가 왜 이러지

매드 진짜 한심한 경기력

OP

쉐도우 피넛 둘다 경기력이 망가지면서 팀자체가 망가지네요 

진짜 눈뜨고 못봐줄 게임을 하네

진건 유럽인데 까이는건 북미 ㅋㅋㅋㅋ

OP

그럴일은 없겠지만 

TL 이 지면 1위/탈락 결정전이 확정됩니다. 

그럴일 있게됨 ㅅㄷㅂ

빠별이 트런들 언급해서 클템 소노 ㅋㅋ

초반에 인츠가 신내는거 같긴 했지만 정신차려보니 어느새 골드 2천차..

OP

근데 이거 인츠가 더 누우면 30분넘으면 할만할듯 

용도 하나 챙겨놔서  

OP

는 어김없이 더굴러갑니다 3천차

이경기 TL이 이기면 재경기 없겠네요. 아쉽 ㅋㅋ

어 여기서 역전각이 보이네요? ㄷㄷㄷ

여기도 분위기 싸하다

는 질수도..?

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠별의 강한 응원

브록사 넘 못하네요

이거 인츠가 이기면 매드와 탈락놓고 재경기 가는건데 ㅋㅋㅋㅋ

애쉬 삭제되네

ㅋㅋㅋㅋ 매드야 아직 안끝났다

인츠가 팀리퀴드를 잡다니 사대박 ㄷㄷ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클템도 얘기했지만 굴리는 조합은 일단 플레이인스테이지에선 안돌아가네요 

걍 든든 국밥이 1티어인듯 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건