일정    순위 

LPL LEC 4번시드 사이좋게 1승3패!!!!

순위도 둘다 조 4위 유력!!!!

대단합니다 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 매드는 보면 라인전에서 지던데 더 심각한거 아닌지 싶긴 하네요

Comments

LGD는 그래도 반등할 가능성 있어보이는데

매드는 그냥... 안 될 것 같은 느낌이 드네요 ㅜㅜ

OP

LGD는 라인전에선 확실히 이기고 있고 그걸 굴리는 단계에서 뭔가 자꾸 어긋나서 지는거라

반등요소 있다고 보는데

매드 쟤들은 라인전에서 압도도 못하는중이라 3,4위전에서 레거시 잡는다 쳐도 유니콘 이겨야 올라가는건데

이길수 있을가 싶네요 진짜 ㅋㅋ

휴머노이드가 경기중에서도 주사위를 굴리는 케릭이다보니.. 

쉐도우는 적응실패인지 폼이 플레이인 내내 안좋네요 

OP

니달리야 상대팀이 죽어도 안내줄거고 그나마 릴리안데 릴리아들고 저러면 심각하죠..

아 니달리도 못하는구나 ㅋㅋㅋ 릴리아 저상태면 리신밖에 없는데 메타가 리신메타가 아닌데 ㅋㅋ

MSI 못해서 이번만 4시드 생긴거 같은데.. 그냥 마이너 지역 2장 더 주는게 좋았을지도.. 세계대회에 더 걸맞고..

OP

저역시 그렇게 생각합니다. 저 경기력이라면 구지 메이저지역 4장 챙겨줄 이유가 없죠.

롤드컵이 12+12체제였는데 이번에 12+10으로도 이러는거 보면 

다음에 12+16 같은 식으로 확대한다면 마이너지역을 확대할듯

라이엇도 메이저 4시드들이 이 지경일지는 몰랐을걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

진짜 아무도 경기력이 저정도일거라고 예상 못했을듯요 ㅎㅎ

매드 LGD가 한자리 차지하고 다른팀들이 조2위 싸움할거라고 생각했었는데 ㅎㅎ

지금 인츠 이기면 매드랑 멸망전ㅋㅋㅋㅋ 어찌보면 이런 꿀잼각 만들어준거에 감사해야할지

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 lgd 매드가 조 꼴지 놓고 재경기까지 갈줄은 꿈에도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건