일정    순위 

단두대 및 1위 결정전 중계글

1경기 매드 vs 인츠 

2경기 TL vs 레거시 

Comments

무방위

오리아나 그브 전승카드 일단 가져왔네요.

근데 섀도우가 그브 잘쓰진 못하는걸로 아는데.

코그모?

OP

미그모? 원그모 세나서폿? 

미그모 ㄷㄷ

매드 왜케 못하지...

원거리 카사딘 표현 좋네요 ㅋㅋ

매드 겁나 노답인게 라인전 단계에서 지고 있어요..;;

때껄룩즈 엄청 심각하네..

카밀 좋네요

에이스 ㅋㅋㅋ

둘다 왜케 못하냐

인츠 하는거 보면 정말 못하는데 어쩌다 매드가 저렇게 된건지..

OP

이거 오리궁에 코그모 세나 맞고 4용 나가고 지는 그림인가요..?

시간 가면 코그모 세나 포텐셜 있어서 인츠가 좋은거 같은데

조합이고 뭐고 스펙이 압도적일텐데 싶네요

무슨 돌진조합인줄 아네 ㅋㅋㅋ

이거 아무리봐도 매드가 결국 역전해서 이길듯.

인츠가 굴릴줄을 모르네요

ㅈㅈ

OP

인츠 탈락 매드는 조 4위로 플레이인 2라 진출합니다 

결국 매드가 이기네요 ㅋㅋ 중국 유럽 둘다 구사일생

LGD랑 비슷한상황인듯

인츠가 코그모 픽한거 치곤 코그모를 잘 못 쓰는 느낌;;;;;; 굴릴줄도 모르구요

궁이 제대로 들어가는게 없네여;;; ap코그모인데;;

저런 능력으로 미드 코그모 하다니 신기하네요..

와 개답답해

이김 당했다

오른과 그브 전승 둘중하나는 깨지겠네요 ㅎ

게임 벌써 터졌네요

OP

게임이 그냥 펑~

리퀴드는 어쩌다가 1패한거지 나름 베테랑 미드정글인데

LEC 엿멋으라고 져준건 아닐까요? ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건