기타스포츠
  일정    순위 

슬덩 전호장 재미있네요

통행증 과금해서 전호장 뽑고 A랭크까지만 만들고 몇판했는데 재미있네요

잠재력은 채치수/변덕규 할때 쓰던 것 그대로 들고 했는데 공격하는 맛이 있어요
다만 덩크 계속 쓰면 블락 타이밍 노출되서 패턴공격 있으면 좋을듯한데 마스터리 살펴보면서 찍어야겠네요
패스받고 레이업공격도 좋은데 현재 골드라서 그런지 팀플레이가 잘 안되네요

요즘 서태웅 재미있게 하고 있었는데 잠재력,마스터리 알아보고 전호장 추가로 해야겠어요. 채치수/변덕규도 여차하면 꺼내고요

윤대협 좋아하는데 폰으로 하기에 어려워서 봉인했어요ㅠ
고민구 뽑아서 빅 인연 완성하고 싶은데 당분간 안풀릴듯해서 일단 정대만 뽑는것을 다음 목표로 해야겠어요

Comments

전호장 스킬중에 원숭이점프 하면서 패스받으면 바로 덩크나가는게 공격스킬 중에는 젤 자주 쓴다는데 이거 연습모드해서 해봐도 엄청 어렵네여 ㄷㄷ;; 폰으로 하기 진짜 힘든듯..

블락이 좋다니 그냥 장권혁 정도로만 써먹어야하나 싶네여 ㄷㄷ

OP

폰으로만하고 있어서 블락 위주로 일단 찍고 공격은 드리블 스킬들 좋길래 미들 점퍼, 패스 받아서 레이업 이지선다로 나가야하나 생각중이에요
만화책에서 봤을때처럼 작은키에 덩크하는 맛이 좋던데 블락 당하기 쉬워서 양념으로만 써야할듯해요ㅠㅠ

딱 장권혁 정도 포지션인거 같습니다 ㄷㄷ 중섭 영상 봤을땐 덩크 뭐 얼마나 어렵겠어 했는데 생각보다 엄청 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이정환도 그렇고 수비가 좋아서 키워서 써먹어도 좋겠다 싶네여 어짜피 이겜은 수비가 9라.. 

이정환 해보고 싶은데 룰렛아니고 한정이라니.. ㅠㅠㅠㅠ 

OP

이정환도 스킬 쓰는게 폰으로 힘든가봐요
스트리머 방송 보니 키보드로도 어려워 하네요 ㅎ ㄷ ㄷ

저도 전호장 바로 샀네요
샀는데 생각만큼 좋지는 않은듯 ㅋㅋ
그래도 주캐 장권혁 뺏겼을때 대체재로눈 딱인것 같습니다
구대철이 죽어버려서 장권혁 전호장이나 해야겠네요

OP

오 주캐 장권혁이였으면 딱이네요
보조 득점원으로 뜬금 공격하면서하면 재미있더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건