일정    순위 

캐니언 클리드 표식 세 선수의 통산 챔프폭

캐니언

클리드

표식

캐니언은 기본적으로 룬메아리 정글을 상당히 선호할만 하고 성적도 그걸 뒷받침 하고 있습니다

클리드는 자르반을 굉장히 선호하고 통계도 이를 뒷받침 하는군요

표식은 올라프의 승률이 상당히 눈에 뜁니다

이 세선수들 중에선 세주아니가 상당히 준수하네요 트런들의 낮은  승률 또한 눈에 뜁니다 

Comments

표식이 그라가스 쉬바나 ㅠㅠ

OP

클리드는 엘리스를 선호하고

캐니언은 엘리스를 비선호하는것 또한 눈에 띄는군요

사실 이 세선수들은 그라가스를 유독 못하는 편에 속하긴 합니다

lck가 사실 이제는 그라가스를 잘 못 쓰는 리그라고 봐야겠지요

lec가 유독 그라가스를 선호하는 리그라고 봐야겠습니다

lck는 니달리를 좀 더 선호하는 편이죠

확실히 최근들어 그라가스는 쓰는 선수만 쓰는 느낌이 강하긴 하네요

OP

세 선수가 조금씩 스타일이 많이 다른게 생각보다 통계면에서 꽤 눈에 띄게 보이네요

캐니언 선수는 기본적으로 엘리스를 제외한 룬메아리는 정말 준수한 승률들이 눈에 밟히네요

내년 시즌부터 정글템이 삭제되는게 오피셜이 났는데 과연 룬메아리 챔프들이 내년에도 좋을지는 의문이긴 해서요

아니 꼬마도 아니고 리븐 정글을 세 판이나 했네요 ㄷㄷㄷ

OP

캐니언은 좋은 의미건 나쁜 의미건 정말로 독보적으로 잘하는 선수긴 합니다 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건