일정    순위 
비디디 얼굴보니 짠하네요

그래도 열심히 했고 3세트서 나아진 모습 보여줬어서

더 멋진 모습으로 거듭나길

룰러 라스칼은 진짜 고생 많았고..

Comments

사실 3세트도 나아진 모습 1도 없다고 봅니다. 사실 초반 트리플킬 먹은건 다행인데 비디디 트페라 1킬 이하라고 생각했네요

3킬 먹을 때도 라스칼이 다 했다고 생각해서 ...

트페 최악이었죠 궁 제대로 쓴 적도 없고

나아졌다기보다 킬 먹어서 그냥 셌던거죠. 그 킬 다른 선수가 먹었으면 차라리 더 나았을수도 있음.

쵸비 에코에 뚜까맞고 폼이 많이 떨어진거 같은데 이제 크라운처럼 본인이 꺾였다는걸 인정할지 아니면 여기서 부활할지는 본인 하기 달린것 같네요. 나름 자부심이 강한 선수라 폼이 떨어졌다는걸 인정하지 않을것 같은데 어떤식으로 되었건 극복하고 부활의 날개짓 펼치기를 바랍니다.

좋아하는 선수인데 제발 다시 반등하길 ㅠㅠ 아직 충분히 젊다~

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건