자유게시판
  일정    순위 
엥간하면 그래도 고생했다 소리가 나와야하는데...

오늘같이 지면 정말 위로하기가 그러네용...

일주일동안 도대체 뭘 준비한거며... 3세트 내내 손발 하나도 안맞고...

18년 조별 광탈보다 더 어이가 없네요 

Comments

DRX는 준비한거라도 보였지 이건 레퍼드가 밴픽깔 정도니 

같은 8강 탈락이라도

프나틱과 젠지 온도차가 확 느껴지네요

한쪽은 진심으로 리스펙 받는데 그래도

뭐 못한건 못한거고 다시 이겨내야죠

OP

그래야죠..ㅠㅠ 너무 아쉽네요 하

밴픽 진짜 진짜 너무너무너무 한심스러워요. 1경기 트페 준건 어느정도 이해 할 수 있는데, 2경기에 본인들 준비한거 1도 없다는거 티내듯이 카밀-니달리-트페 따라하고,,,,,, g2가 그 픽들을 그냥 풀어줬을까요... 결국 쉔,사일,탐켄치한테 역으로 탈탈 털리고...

오죽하면 방송에서 실드하나 없이 까기만 했을까요.

ㄹㅇ 준비차이가 너무너무너무너무너무 심한듯

검색 대상
      띄어쓰기 시 조건